Romero e Fagner se isolam como líderes de assistência pelo Corinthians no ano; veja lista completa

1.4 mil visualizações 30 comentários Reportar erro

Por Beatriz Maineti, Vitor Chicarolli, Victor Gomes, Rodrigo Vessoni

Romero durante jogo do Corinthians contra o Argentinos Juniors

Jhony Inacio / Meu Timão

Fagner e Ángel Romero se isolaram na noite da última terça-feira como garçons do Corinthians na temporada de 2024. Durante a vitória por 4 a 0 sobre o Argentinos Jrs., pela Conmebol Sul-Americana, os jogadores chegaram a quatro assistências cada, dividindo a liderança no quesito, segundo levantamento do Meu Timão.

A primeira assistência da noite saiu dos pés do lateral-direito. Em cobrança de falta na entrada da grande área adversária, pelo lado direito, Fagner fez bom cruzamento e encontrou Yuri Alberto, que desviou da marcação para balançar as redes de cabeça e abrir o placar na Neo Química Arena.

Ainda no segundo tempo, foi a vez de Ángel Romero. Os atacantes do Corinthians pressionavam a saída de bola do Argentinos Jrs. na área adversária quando o camisa 11 interceptou um passe de cabeça e encontrou Wesley sozinho na área. O atacante, então, encobriu o goleiro e marcou de cobertura para aumentar o marcador para o Timão. Yuri Alberto voltou a marcar ainda na primeira etapa e Fausto Vera, já nos acréscimos finais, fechou a conta.

Atrás deles na lista de garçons do Corinthians em 2024 estão o meia Rodrigo Garro, o atacante Wesley e o lateral esquerdo Hugo. Os três possuem três assistências cada e seguem na busca para igualar os números de Fagner e Ángel Romero.

Confira os principais garçons do Corinthians na temporada

• Fagner - 4
  • Romero - 4
  • Garro - 3
  • Wesley - 3
  • Hugo - 3

Veja mais em: Fagner, Romero, Rodrigo Garro, Wesley e Corinthians x Argentinos Juniors.

• Corinthians brilha contra o Racing e garante vaga direta nas oitavas de final da Sul-Americana

• Igor Coronado é eleito craque da partida em vitória do Corinthians na Sul-Americana

Igor Coronado é eleito craque em vitória do Corinthians na Sul-Americana; veja notas

• Fiel celebra bom desempenho do Corinthians em vitória diante do Racing na Copa Sul-Americana

Fiel celebra bom desempenho do Corinthians em vitória diante do Racing na Copa Sul-Americana; veja