Última interação no site em 02/05/2024 às 14h02

• MOISES

MOISES postou em Bate-Papo da Torcida, no tópico "Instagram do Corinthians. Essa foi a piada do dia"

há 4 horas

Parei de ler no ponha kkkkkkk, coloca os ÓCULOS MAJELLA pra assistir as próximas partidas.

detalhes do post
  • MOISES

há 5 horas

Kkkkkkk essa era para ir para seção de HUMOR.

• MOISES

há 5 horas

Inacreditável o cara acabou com o meio campo, verdadeiro peladeiro, era para jogar de segundo volante, passou o jogo todo enfiado na grande área adversária como um verdadeiro centroavante, sem nenhuma mobilidade, sem nenhuma noção tática, todo travado parecendo o robocop, inclusive antes de sair, matou uns dois, três contra-ataque com o ataque em número maior do que os defensores, irresponsabilidade desse auxiliar técnico deixar esse aposentado Paulinho robocop quase 90 minutos em campo, desastre poderia ser pior se não fosse o Carlos Miguel, iríamos sair com uma goleada histórica ainda no primeiro tempo, contra um time da série D.

• MOISES

MOISES comentou na notícia: "Auxiliar do Corinthians valoriza vitória em meio ao desgaste e esclarece mudanças na partida"

há 8 horas

Exatamente não enxergou absolutamente o que o jogo pedia, já que escalou mal, tinha que ter substituído (no intervalo) craque Romero, craque Mosquito, esse horroroso do Bidú e também o aposentado do Paulinho robocop, maluco está sem mobilidade nenhuma, tá travado, sem nenhuma noção tática, parecia aqueles peladeiro, bola no meio campo o cara corria para a área adversária, como se fosse um centroavante.

detalhes do comentário
  • MOISES

há 8 horas

Blá Blá Blá time desgastado e deixou o inútil e aposentado Paulinho robocop por quase 90 minutos em campo? Jogador vindo de quase 2 anos sem jogar normalmente, o cara está travado, sem mobilidade, sem noção tática nenhuma, parecia peladeiro, querendo a todo momento ser o centroavante, esse auxiliar escalou mal e substituíu pior ainda, time não tinha meio campo, laterais horrorosos, ataque ridículo craque Romero, craque Mosquito, Paulinho e esse horroroso do Bidú já tinham que ter sido substituído no intervalo.

• MOISES

MOISES comentou na notícia: "Goleiro é o craque do Corinthians em vitória na Copa do Brasil e atacante não agrada; veja notas"

há 9 horas

Graças a ele nos livramos de tomar uma goleada histórica ainda no primeiro tempo, contra um time da série D. Jogo só foi bom para provar que não tem a mínima condição de renovar o contrato do aposentado do Paulinho, valeu obrigado e um abraço no gaiteiro. Vida que segue.

• MOISES

MOISES comentou no jogo: "Notas da torcida do Corinthians: América-RN 1 x 2 Corinthians - Copa do Brasil 2024"