420

Quack

Rei das estreias, Pato marca em goleada do Timão

visualizações 420 comentários 6 0

Foram necessários somente dois toques na bola para Alexandre Pato anotar seu primeiro gol pelo Corinthians. Na estreia do ex-astro do Milan, o atacante recebeu de Paulinho na área, chutou de direita, o goleiro do Oeste rebateu, e, no rebote, emendeou de esquerda para delírio da Fiel.

O Timão já estava com a vitória, 4 a 0, garantida quando o craque entrou aos 28 minutos do segundo tempo para colocar a cereja no bolo dos milhares de torcedores alvinegros presentes no Pacaembu. Guerrero duas vezes, Paulinho e Danilo foram os outros personagens a anotar os tentos da partida pelo Paulistão 2013.

Pato marcou em todas as estreias pelos times que passou em sua carreira, Internacional, Milan e, também na seleção.