Corinthians alcançou sete vitórias consecutivas jogando em casa

19K 115

Caiu em Itaquera...

Sete vitórias consecutivas: a força do Corinthians jogando em casa

visualizações 19K comentários 97 0

O segundo gol de Fábio Santos na vitória por 2 a 1 contra o Botafogo, aos 50 minutos do segundo tempo, não só garantiu mais três pontos para o Corinthians no Campeonato Paulista, como também marcou a sétima vitória consecutiva jogando na Arena Corinthians. O aproveita demonstra toda a força do time jogando em seu novo estádio, com ajuda da torcida.

O último "tropeço" corinthiano jogando em Itaquera foi no empate contra o Coritiba, por 2 a 2. De lá pra cá o Timão enfrentou e venceu todos os adversários que recebeu na Arena: Santos, Grêmio, Criciúma, Corinthian-Casuals, Marília, Once Caldas e agora o Botafogo-SP.

A sequência invicta também de 21 partidas mostra que a derrota no dia de inauguração foi um ponto fora da curva. Depois da péssima partida contra o Figueirense, o Timão triunfou 16 vezes e empatou cinco jogos na Arena, um aproveitamento total de 80% dos pontos disputados.

O próximo desafio do Timão em casa será mais um clássico: pela Libertadores da América, o Corinthians pega o São Paulo, na próxima quarta-feira, às 22h. A partida já teve 37 mil ingressos reservados em menos de 48 horas e deve bater recorde de público e renda dos jogos do Timão na Arena Corinthians, com mais de 40 mil torcedores.