1.4K 7

Desclassificado

Corinthians perde e da adeus a Copa do Brasil sub-17

visualizações 1.4K comentários 7 0

Na noite desta quarta-feira, o Corinthians encarou o Flamengo em partida válida pela Copa do Brasil sub-17. No estádio Raulino de Oliveira, em Volta Redonda, o carioca venceu por 1 a 0, eliminando o Timão da competição.

Mesmo levando a vantagem para Volta Redonda, com o placar do primeiro confronto fixado em 2 a 1, para o Timão, o resultado desta noite não foi suficiente para garantir sua vaga para a semifinal. Como tinha um gol marcado fora de casa, o Flamengo levou a melhor.

Logo após abrir vantagem, ainda no primeiro tempo, o carioca abriu espaços que possibilitaram que o Corinthians tentasse pressionar pelas laterais e lançar mais bolas na área. No segundo tempo, o Timão continuou em busca do gol de empate que daria a classificação, mas ele não veio.

A equipe alvinegra, comandada pelo técnico Marcio Zanardi, ainda não tinha sido derrotada nesta temporada de 2015, em que já enfrentou, além do próprio Flamengo, Figueirense e Bahia.