Thiago Simon é um dos destaques da natação do Corinthians

Site oficial do Corinthians

640 15

Boa!

No penúltimo dia do Troféu José Finkel, Corinthians classifica sete atletas para as finais

visualizações 640 comentários 14 0

A sexta-feira foi marcada por ser o penúltimo dia de eliminatórias de competições do Troféu José Finkel. Nas piscinas do Esporte Clube Pinheiros, os nadadores do Corinthians não decepcionaram e ao todo, sete garantiram vagas nas finais, que acontecem às 18h30.

Um dos principais destaques da natação corinthiana, Thiago Simon representará o clube nos 200m medley, assim como Rodrigo Berti e Lucas Salatta, na categoria masculina. Já na feminina, Gabriela Albuquerque brigará por uma medalha.

Já na categoria 50m borboleta feminino veio o melhor tempo de uma atleta do Corinthians nesta sexta. A nadadora Bruna Lemos ficou com o primeiro lugar, com a incrível marca de 27s26, também se garantindo na disputa para subir ao pódio.

Na última prova com nadadores do Corinthians, no dia, será os 400m livre masculino. Na categoria João Veras Amorim e Leonardo de Deus estão classificados para a grande decisão.

Vale ressaltar que o Timão vem de um grande aproveitamento nos Jogos Pan-Americanos de Toronto. Onde das dez medalhas de ouro conquistadas pelo Brasil na natação, seis foram de atletas do Alvinegro.