62K 283

Emocionou

Aplaudido pela torcida, Vagner Love se emociona e deixa o campo em lágrimas

visualizações 62K comentários 268 0

O futebol é mesmo uma caixinha de surpresa. Depois de muitas críticas e de perder a posição pra Luciano, Vagner Love voltou à equipe titular neste domingo, fez dois gols e deixou o gramado da Arena muito aplaudido pela Fiel.

Ao ser substituído aos 40 minutos do segundo tempo, dando lugar a Danilo, o atacante foi muito aplaudido pelos mais de 41 mil torcedores presentes no estádio corinthiano. O apoio por parte da Fiel emocionou o camisa 9, que não aguentou e deixou o campo em lágrimas.

A emoção tem explicação. Love não marcava há nove jogos com a camisa do Corinthians. Antes de ser substituído por Luciano eram cinco. O drama aumentou quando Luciano entrou e correspondeu: foram cinco gols em três jogos do Brasileiro.

Mas a sorte de Love mudou. Na partida contra o Cruzeiro neste domingo, ele marcou o primeiro e o terceiro gol contra o time mineiro, que garantiram a vitória por 3 a 0. O atacante também teve uma leve participação no segundo gol, mas não foi tão boa. Ele furou um cruzamento de Renato Augusto, mas a bola sobrou para Jadson concluir.

Como Luciano fica fora dos gramados até 2016 por conta de uma ruptura no ligamento cruzado do joelho direito, Vagner Love terá mais chances de mostrar que pode ser o camisa 9 do Corinthians. O próximo jogo é contra o Santos, na quarta-feira, na Arena, pelas oitavas da Copa do Brasil.