'Emprestado' à equipe Sub-20, o profissional Marciel marcou o único gol do Corinthians na partida

Mauro Horita/Ag. Corinthians

9.5K 62

Que pena!

Marciel marca, mas Corinthians tropeça na estreia da Copa do Brasil

visualizações 9.5K comentários 55 0

A equipe Sub-20 do Corinthians não conseguiu impor seu futebol diante do Coritiba, nesta quarta-feira à tarde, e estreou com derrota na Copa do Brasil. Tido como promessa das divisões de base, o meio-campista Marciel chegou a marcar um gol, mas não evitou o revés de 2 a 1 do Timão fora de casa.

Promovidos ao elenco profissional, Marciel, Gustavo Viera, Matheus Pereira e Gabriel Vasconcelos estão entre os selecionados pelo técnico Osmar Loss para a competição. O primeiro, aliás, anotou seu tento após cobrança de pênalti, aos 20 minutos do segundo tempo.

Para avançar à próxima fase da Copa do Brasil, os corinthianos precisam reverter o placar no duelo de volta, marcado para a próxima quarta-feira (30), às 15h, no estádio Martins Pereira, em São José dos Campos. O Timão precisa de uma vitória simples sobre a equipe paranaense para se manter no torneio.

Conforme o MEU TIMÃO informou mais cedo, a segunda fase do campeonato será disputada nos dias 07 e 14 de outubro. O vencedor de Corinthians x Coritiba enfrenta Grêmio ou Joinville , que medem forças nesta primeira etapa da Copa do Brasil Sub-20.