5.1K 51

Entrosados!

No Instagram, corinthianos repetem discurso após vitória sobre o Figueira

visualizações 5.1K comentários 46 0

Minutos após a vitória do Timão por 3 a 1 sobre o Figueirense , neste domingo à noite, os jogadores corinthianos utilizaram as redes sociais para comemorar o bom resultado em Florianópolis e destacar a união do elenco alvinegro, líder do Campeonato Brasileiro. Em sua conta oficial do Instagram, o zagueiro Gil, autor de um dos gols, elogiou o desempenho do time fora de casa.

“Toda honra e toda glória seja dada a Ti Senhor. Parabéns a todos pelo empenho e dedicação”, escreveu Gil. Já o volante Elias, que abriu o placar do duelo já no primeiro tempo, manteve o discurso e brincou com o meia Jadson.

“Obrigado meu DEUS... Parabéns pra todo mundo... Uma equipe vencedora, não se faz apenas com onze... Presente retribuído @magicjadson, obrigado... Hahahahahahahahha”, postou Elias, em referência à assistência do armador. Questionado sobre o belo passe do camisa 10, o meio-campista ironizou. “É, mas ele fez uns dez gols com cinco assistências minhas (risos)”, afirmou, em tom bem humorado, à ESPN Brasil.

O atacante Malcom, titular durante os 90 minutos de jogo no Orlando Scarpelli, foi outro corinthiano a usar as redes sociais. Apesar de passar em branco novamente, o garoto enalteceu a união do elenco. “Obg (sic) senhor por tudo que vem nos proporcionando. Grande vitória”, estão todos de parabéns”, completou.