Sub-20 do Timão empatou com o Flamengo de Guarulhos

Divulgação

1.6K 21

Por pouco

Com vacilo nos acréscimos, Timão Sub-20 empata, mas leva vantagem pra jogo da volta

visualizações 1.6K comentários 16 0

Na tarde deste sábado, o Corinthians enfrentou o Flamengo de Guarulhos em partida válida pela semifinal do Campeonato Paulista Sub-20. O placar contra a "filial da base", ficou em 1 a 1. Com o resultado, o Timão tem a vantagem de dois resultados iguais para se classificar à final.

No estádio Martins Pereira, em São José dos Campos, Lauder Perez abriu o placar, logo aos nove minutos do primeiro tempo. Após o gol, no entanto, o atacante corinthiano sentiu uma lesão e acabou sendo substituído.

Sob o comando do técnico Osmar Loss, o Corinthians vencia a partida. Porém, no último lance do jogo, já nos acréscimos - aos 48 minutos do segundo tempo -, Diogo marcou pelo Flamengo-SP e igualou o placar do duelo decisivo.

A partida de volta definirá quem se classifica para a final da competição. O jogo acontecerá no próximo sábado, 14 de novembro, às 16h. O mesmo estádio será palco do duelo, com entrada franca aos torcedores. Na outra semifinal do Estadual estão Santos e Red Bull Brasil.