Casuals perdeu por 2 a 1 e foi eliminado

Stuart Tree

3.6K 37

Revés

Com público de 88 pagantes, Corinthian-Casuals é eliminado de Copa na Inglaterra

visualizações 3.6K comentários 30 0

Após a derrota por 2 a 1 para o Tooting & Mitcham United, nesta terça-feira, o Corinthian-Casuals foi eliminado da Copa da Inglaterra. Em sua conta oficial no Twitter , o clube recebeu diversas mensagens de apoio da torcida e, apesar da eliminação, também publicou as fotos do confronto .

O primeiro tempo foi equilibrado e se manteve sem gols. No entanto, demorou apenas cinco minutos para o Tooting & Mitcham United abrir o placar na segunda etapa. O gol do Casuals foi marcado por Sekou Kaba - que entrou na partida aos 21 minutos do primeiro tempo, substituindo Diego Maradona, lesionado. Somente dois minutos depois, a equipe da casa virou o jogo.

Mesmo fora desta competição, o Corinthian-Casuals continua disputando a Liga Ryman - equivalente à sétima divisão do futebol inglês -, e o FA Trophy - outra Copa do país. Enquanto na Liga Ryman o "irmão inglês" do Timão ocupa a 10ª posição, com 38 pontos acumulados, no FA Trophy, o clube já avançou para a quarta fase do torneio.

O próximo compromisso do Corinthian-Casuals será neste sábado, 12 de dezembro, contra o Hungerford Town. A partida, válida pelo FA Trophy, é uma das mais competitivas dos dois clubes.