Deives marcou um dos gols do Timão no empate por 2 a 2 nesta quarta-feira

1.5K 20

Invicto

Corinthians empata com Yoka fora de casa e segue invicto na LPF

visualizações 1.5K comentários 20 0

No primeiro jogo longe de seus domínios, o Corinthians foi até Guaratinguetá e empatou com o Yoka, por 2 a 2, na noite desta terça-feira, em jogo válido pela terceira rodada da Liga Paulista de Futsal. Com o resultado, o Timão permanece invicto no torneio.

Depois de vencer seus dois primeiros compromissos, o clube do Parque São Jorge encarou seu desafio mais difícil até o momento. Após começar ganhando, a equipe ainda sofreu a virada antes de garantir o empate

Todos os gols da partida foram marcados no primeiro tempo. Deives e Munin foram os responsáveis por marcar para o Corinthians, enquanto Wagner e Paulo balançaram as redes pelo time da casa.

Sem desfalques no confronto, o técnico Fernando Ferreti iniciou o duelo com Guitta, Leandro, Nenê, Deives e Arthur. No banco, ele teve à disposição Careca, Douglas, Munin, Pepita, Rocha, Marcel, Índio, Vander, Edgard e L. Lino.

Antes de medir forças contra o Yoka, o Timão havia vencido o Atlético Guarulhense na estreia, por 7 a 1 , e o Jacareí, por 3 a 2 . Depois dos três jogos disputados, a equipe tem um intervalo no torneio e só volta a jogar no dia 1 de abril, quando enfrenta o Pulo do Gato, no ginásio do Parque São Jorge.