Estádio El Campin ficou cerca de 15 minutos sem energia nesta quarta-feira

1.1K 37

De novo

Jogo do Corinthians tem queda de energia pela terceira vez no ano

visualizações 1.1K comentários 26 0

Pela terceira vez na temporada o Corinthians teve o jogo interrompido por conta de falta de energia no estádio. Nesta quarta-feira, o duelo contra o Santa Fe, válido pela quinta rodada da Copa Libertadores, sofreu uma pausa aos dez minutos do primeiro tempo devido ao apagão de uma das torres que fazem a iluminação do Estádio El Campin, em Bogotá, na Colômbia.

Após cerca de 15 minutos, o jogo recomeçou. De acordo com a administração do estádio, os refletores se apagaram devido a uma queda de energia no bairro. Para que a partida recomeçasse, o gerador do local foi acionado.

A primeira vez que o Timão teve uma pausa durante um jogo este ano também foi na Libertadores. Em sua estreia no torneio, contra o Cobresal, no El Cobre, também nos primeiros minutos de bola rolando, o confronto sofreu uma pausa devido ao apagão dos refletores, o que causou uma interrupção de 20 minutos.

O Corinthians voltou a sofrer com o problema na 11ª rodada do Campeonato Paulista. Na partida contra o São Bernardo, o Estádio Primeiro de Maio também apresentou falta de energia e fez com que o duelo tivesse que ser interrompido aos 25 do segundo tempo. Após 22 minutos, o jogo recomeçou e o clube do Parque São Jorge confirmou a vitória por 3 a 0.