Torcida do Novorizontino durante derrota do time para o Corinthians

82K 84

Bando de loucos

Torcida do Novorizontino inova, leva faixas de 'Vai, Corinthians' à Arena e faz 'ola' com a Fiel

visualizações 82K comentários 80 0

A vitória do Corinthians sobre o Novorizontino por 3 a 0, neste domingo, na Arena, pelo Campeonato Paulista, parece ter agradado não apenas torcedores alvinegros. Um flagra das câmeras do Premiere mostrou parte da torcida visitante com faixas em alusão ao Timão.

A imagem foi mostrada pelas câmeras no intervalo da partida. No momento, portanto, o Novorizontino já perdia por 1 a 0. Ainda assim, diversos torcedores davam risada e exibiam os adereços com frases de "Vai, Corinthians".

Um outro fato que chamou atenção em relação à torcida visitante foi a harmonia com a Fiel. Já nos minutos finais, quando o Corinthians tinha o triunfo praticamente assegurado, os torcedores do Novorizontino se juntaram aos do Timão na tradicional "ola" que rodou pelos diferentes setores do estádio.

Vale lembrar que a torcida do Novorizontino compareceu em peso no setor de visitante da Arena, ao menos em relação aos demais torcedores que frequentaram o estádio ao longo deste Paulistão. Com o resultado, Novorizontino foi eliminado do Estadual.