52K 91

Calibrado

Com 'dobradinha', Bruno Henrique assume artilharia do Corinthians no Brasileirão

visualizações 52K comentários 80 0

O Corinthians tem um novo artilheiro no Campeonato Brasileiro. Com os dois gols marcados sobre o Botafogo, na tarde deste domingo, na Arena em Itaquera, o volante Bruno Henrique assumiu o posto de maior goleador do Timão na competição nacional. Em nove jogos disputados, o meio-campista foi às redes em três oportunidades.

O primeiro tento de Bruno Henrique no Brasileirão ocorreu no último dia 26, na vitória por 3 a 0 sobre a Ponte Preta, na Arena. Aos 22min do primeiro tempo, o volante aproveitou a sobra na entrada da área e emendou belo chute, acertando o ângulo esquerdo do goleiro rival. Posteriormente, aos 35 da etapa complementar, o meia-atacante Guilherme marcou o segundo - o zagueiro Kadu, da Ponte, anotou contra.

Bruno Henrique voltou a balançar as redes neste domingo, quando o Timão venceu o Botafogo em Itaquera pelo placar de 3 a 1. Aos 25 do período inicial, em lance semelhante ao gol sobre o time campinense, o jogador corinthiano acertou lindo arremate no ângulo, sem chances de defesa para o goleiro Sidão.

Posteriormente, a um minuto do apito final, Fagner cobrou falta na cabeça de Balbuena. O zagueiro paraguaio ajeitou, e Bruno Henrique chutou no alto, sem chances de defesa para Sidão.

Com o tento diante dos cariocas, Bruno Henrique igualou a marca do lateral-esquerdo Uendel, que também soma dois gols neste Campeonato Brasileiro. Ambos estão na primeira colocação do ranking, à frente do centroavante André e do lateral-direito Fagner, que têm um.

Confira abaixo a artilharia do Corinthians no Brasileirão (gols/jogos)