Caio Zanardi é o técnico do Timãozinho Sub-17

Mauro Horita / Site Oficial do Corinthians

2.9K 16

Timãozinho gigante!

Corinthians goleia, se classifica com antecipação no Paulistão Sub-17 e já projeta Taça BH

visualizações 2.9K comentários 13 0

O Corinthians conseguiu uma importante vitória em suas categorias de base neste sábado. A equipe sub-17 aplicou sonoros 6 a 0 para cima do São José, em São José dos Campos, e garantiu classificação para a próxima fase do Campeonato Paulista da categoria com uma rodada de antecedência.

Em entrevista concedida após a partida, o zagueiro Arthur não apenas comemorou o resultado e a consequente boa situação do Timãozinho no Estadual como também projetou a participação da equipe alvinegra sub-17 na Taça BH , competição mais importante da categoria. O torneio começa no próximo dia 10, e o Corinthians é o atual campeão.

"Fizemos um bom jogo. Mesmo atuando fora de casa dominamos a partida. Dois gols no primeiro tempo e mais quatro na segunda etapa. Estamos classificados em primeiro do grupo, sem a possibilidade do segundo nos alcançar. Agora é focar na Taça BH, que começa já na próxima semana. E vamos tentar defender o título", declarou o atleta.

Enquanto não inicia sua trajetória na Taça BH, o Timão segue focado no Paulistão. Com 31 pontos, o Timão lidera o Grupo 8. São dez vitórias e um empate em 11 jogos disputados.