Que feio!

Torcedores do Fluminense são detidos na Arena Corinthians

visualizações 3.6K comentários 34 0

Cerca de 100 torcedores do Fluminense acompanharam embate em Itaquera

Dois torcedores do Fluminense acabaram detidos pela Polícia Militar durante o jogo do clube com o Corinthians, na noite desta quarta-feira, na Arena em Itaquera. De acordo com a administração do estádio, a dupla foi levada por policiais após depredar assentos do setor Sul, local destinado à torcida visitante.

Diferentemente da derrota para o Palmeiras, no último sábado, por 2 a 0, a partida entre Corinthians e Fluminense teve a presença de visitantes. Cerca de 100 adeptos do time das Laranjeiras ocuparam a área delimitada. Exatos 20.614 pessoas assistiram ao confronto das arquibancadas – renda de R$ 1.103.889,50.

O Corinthians empatou por 1 a 1 em Mesquita (RJ) e, portanto, jogada pelo 0 a 0 em Itaquera para avançar na Copa do Brasil. Aos 24 minutos do primeiro tempo, o meia Rodriguinho recebeu passe dentro da área, se desvencilhou da marcação e bateu no canto esquerdo do goleiro Julio Cesar, colocando o Timão em vantagem às quartas do mata-mata.