Deives representou e marcou três dos sete gols do Timão

106K 40

Classificado!

Corinthians deslancha no 2º tempo, goleia e avança para semis da Liga Nacional

visualizações 106K comentários 38 0

O Corinthians/UNIP venceu o Atlântico Erechim por 7 a 2, nesta sexta-feira (04), pelas quartas de final da Liga Nacional de Futsal, e garantiu vaga nas semifinais da competição. O duelo aconteceu no Ginásio Poliesportivo Wlamir Marques, no Parque São Jorge.

Os gols foram marcados por Índio, Nenê, dois de Pepita e três de Deives. O jogo mostrou grandes atuações dos atletas alvinegros, que disputaram o jogo minuto a minuto com a equipe do Atlântico Erechim.

O grande destaque foi Deives, autor de três dos sete gols do Timão. Garrincha e Keké marcaram para o Erechim, ambos no fim do segundo tempo, mas não atrapalharam a classificação do Timão.

O Corinthians marcou dois gols no primeiro tempo. Já o segundo tempo foi marcado pela busca desesperadora do Erechim por um empate, que levaria o jogo para prorrogação e, posteriormente, aos pênaltis. No entanto, a equipe corinthiana entrou em ação e não deixou o time marcar, reagindo e marcando mais cinco gols.

O primeiro jogo das quartas de final, em Erechim, terminou empatado em 2 a 2, por isso, o Timãozinho precisava de uma vitória para continuar no campeonato. Agora, o Corinthians aguarda a definição das outras partidas para conhecer seu rival nas semifinais.