Comandante alvinegro André Bié na derrota deste domingo

3.4K 24

Apagão

De virada, Corinthians sofre goleada de Joinville na Liga Nacional de Futsal

visualizações 3.4K comentários 21 0

Durante a manhã deste domingo, no ginásio do Sesc, em Joinville, Santa Catarina, o Corinthians/Unip enfrentou os donos da casa, pela Liga Nacional de Futsal e não saiu de quadra com o resultado esperado. De virada, a equipe do Parque São Jorge acabou goleada por 7 a 2.

No primeiro tempo da partida, o Timão propôs o jogo e chegou a abrir o placar com Leandro Caires, artilheiro do time alvinegro com quatro gols. Mas, ainda na primeira etapa, Jackson igualou o marcador e Fernando, já nos minutos finais, virou para o Joinville.

No segundo tempo, o ritmo do jogo sofreu alteração e os mandantes cresceram no embate. Jackson, Eka, Xuxa e Gabriel ampliaram a vantagem para o adversário. Vander Carioca chegou a balançar as redes para o Corinthians, mas Xuxa ainda encontrou tempo para marcar no último segundo do combate.

Na saída de quadra, Vander Carioca, que jogou durante três anos no Joinville, lamentou o resultado, mas adotou discurso de otimismo para o futuro da equipe na competição.

"Sabíamos que aqui é muito difícil e a equipe deles tem muita qualidade, mas bola para frente. Nós estamos no caminho certo e vamos continuar. De repente a gente se encontra lá na frente para fazer um jogo diferente do que foi hoje", concluiu o pivô.

Após a derrota, o Corinthians/UNIP ocupa a quarta colocação do campeonato nacional, com 18 pontos somados. O próximo jogo da equipe alvinegra é em casa, no Parque São Jorge, contra o Intelli, na sexta-feira, dia 14, às 20h15.

Veja mais em: Futsal do Corinthians.