Sumida foi destaque do Corinthians no segundo dia do Brasileiro Júnior de natação

Satiro Sodré/CBDA

850 12

Ouro branco e preto!

Sumida e revezamento 4x100m são destaques do Corinthians no Brasileiro Júnior de natação

visualizações 850 comentários 12 0

Enquanto a equipe profissional de futebol não entra em campo por conta da Copa do Mundo da Rússia, outras modalidades vão dando o que falar no Corinthians. É o caso da natação! O líder Timão se destacou na última quinta-feira, no segundo dia do Brasileirão Júnior de Inverno.

Também chamado de Troféu Tancredo Neves, o torneio foi destacado em publicação no site oficial do Corinthians nesta sexta. O portal enalteceu principalmente as atuações alvinegras da nadadora Maria Eduarda Sumida e da equipe do revezamento 4x100m medley.

Sumida conquistou duas medalhas de ouro. Individualmente, subiu ao lugar mais alto do pódio batendo o recorde do torneio nos 400m medley. Coletivamente, sagrou-se campeã também no revezamento 4x100m medley misto, junto com Kainan de Jesus, Gabrielle Assis e Marco Tulio Ferreira. Sumida ainda conquistou uma medalha de prata nos 200m livre.

Em tempo: o Corinthians lidera o Brasileirão Júnior de Inverno de natação com 1.404 pontos. Somente no segundo dia de competições, o Timão conquistou três medalhas de ouro, sete de prata e cinco de bronze.

Veja mais em: Natação.