Equipe de futsal do Timão aplicou uma goleada nas quartas de final da Copa do Brasil

Yuri Gomes/Site do Corinthians

2.6K 17

Deu Timão!

Corinthians goleia Tubarão e abre vantagem nas quartas da Copa do Brasil de Futsal

visualizações 2.6K comentários 16 0

Nesta sexta-feira, o Corinthians/UNIP entrou em quadra pelo primeiro jogo das quartas de final da Copa do Brasil de Futsal. E o resultado não poderia ter sido melhor. A equipe de André Bié goleou o Tubarão por 6 a 1, no Ginásio Nicias Ribeiro, no Paraná, e o resultado assegurou a vantagem na busca pela vaga nas semifinais do torneio.

Desde o início da partida, o Timão conseguiu imprimir seu ritmo na partida e não demorou para dominar as ações ofensivas. O primeiro gol veio com Alex, logo nos primeiros minutos. Douglas Nunes apareceu na sequência e ampliou o placar. Ainda na primeira etapa, Murilo e Wilde anotaram um tento cada e o times foram ao vestiário com uma vitória parcial de 4 a 0 para a equipe do Parque São Jorge.

Na segunda etapa, o ritmo da partida diminuiu e o Corinthians passou a administrar o resultado. Faltando dez minutos para o apito final, Douglas Nunes guardou mais um gol e aumentou a vantagem alvinegra. Josildo, camisa 9 adversário, chegou a descontar há poucos minuto do fim. Contudo, instantes depois, Gleidson marcou o sexto e último gol corinthiano, fechando o resultado em 6 a 1 para a equipe de São Paulo.

A partida de volta pelas quartas da Copa do Brasil de Futsal, entre Corinthians e Tubarão, será realizada no Ginásio Wlamir Marques, no Parque São Jorge. O embate acontece no próximo dia 23, às 20h15 (de Brasília), com entrada franca para a Fiel.

Antes disso, a equipe de futsal do Timão entra em quadra na próxima sexta-feira, diante do Joinville. O duelo será realizado à 20h15, também no Parque São Jorge, válido pela Liga Nacional de Futsal. A entrada para a torcida é gratuita.

Veja mais em: Futsal do Corinthians.