Time de natação do Corinthians levantou o quarto título Brasileiro no Parque São Jorge

2.0K 20

Joias da piscina!

Corinthians é tetracampeão no Brasileiro de natação júnior no Parque São Jorge

visualizações 2.0K comentários 18 0

É campeão! A equipe de natação júnior do Corinthians levou seu quarto título no Brasileiro da categoria no último final de semana. Com grande desempenho, os corinthianos somaram 2.634 pontos e comemoraram a conquista do Troféu Julio de Lamare com a Fiel, em pleno Parque São Jorge.

O título foi garantido com 38 medalhas, sendo 11 de ouro. Além disso, os juniores do Corinthians quebraram cinco recordes no Troféu Julio de Lamare - dois na modalidade feminina.

Nos 200m peito Júnior I, a nadadora corinthiana Bruna Leme foi o destaque da prova. Com o tempo de 2min32s30, a atleta ficou com o recorde da competição. Também nos 200m, mas desta vez na categoria medley Júnior I, outra nadadora alvinegra alcançou uma marca inédita. Com o tempo de 2min17s44, Maria Eduarda Sumida foi o destaque da etapa.

O último título do Timão na competição de natação veio no ano passado, no Rio de Janeiro. A equipe tricampeã somou 393,5 pontos, com uma diferença de 43,5 pontos para o vice Minas. Os corinthianos também foram vitoriosos nas temporadas de 2015 (560,5 pontos) e 2016 (514 pontos).

Veja mais em: Natação.