Kauê Carvalho está entre os representantes do Corinthians na Seleção Brasileira de natação

2.2K 17

Trimão!

Corinthians fatura três medalhas em dia de estreia no Open de Natação

visualizações 2.2K comentários 17 0

A equipe de natação do Corinthians conquistou três medalhas no primeiro dia de disputa do Torneio Open CBDA-Correios, nessa quarta-feira, em Porto Alegre (RS). O primeiro a se destacar foi Bruce Almeida, que faturou a medalha de prata nos 400m livre. Bruce terminou a prova com o tempo de 3min53s61.

Em seguida, outros dois competidores corinthianos “voaram” baixo nos 100m borboleta masculino: Kauê Carvalho, com o tempo de 53s16, e Marco Túlio Santos, em 53s75. Eles ficaram com as medalhas de prata e bronze, respectivamente.

O feito de cada atleta do Corinthians reflete diretamente na classificação geral da equipe no Open CBDA-Correios. Após o primeiro dia de provas, o Timão já aparece no quarto lugar, com 289 pontos somados.

A competição nacional acontece no Grêmio Náutico União. O segundo dia de disputa começa às 17h30 desta quinta-feira.

Veja mais em: Natação.