Pela terceira rodada do Paulistão, o Sub-15 perdeu de virada neste sábado

Divulgação

1.4K 23

Não deu pro Timãozinho...

Em jogo disputado, Sub-15 do Corinthians perde para o Santo André no Campeonato Paulista

visualizações 1.4K comentários 22 0

Na manhã deste sábado, o Sub-15 do Corinthians enfrentou o Santo André em jogo válido pela 3ª rodada do Campeonato Paulista da categoria. O jogo aconteceu às 9h, na Fazendinha.

Os meninos alvinegros lutaram durante toda a partida, abriram o placar, mas infelizmente sofreram a virada. O Timão foi derrotado por 2 a 1.

Quem jogou?

O técnico corinthiano mandou a equipe a campo com: Longo, Mana, Igor, Guilherme Meira, Pernambuco, Marangoni, Gustavo Bispo, Taba, Felipe, Biro e Gustavo Paulo. Além dos 11 titulares, o banco de reservas ainda tinha outros sete jogadores: André, Caio, Murilo, Moscardo, Pedrinho, Luigi e Fabinho.

Como foi o jogo

Aos três minutos do primeiro tempo, o Timão quase abriu o placar com Mana, que limpou o zagueiro da jogada e chutou buscando o canto direito do goleiro, mas a bola foi para fora.

Durante todo o primeiro tempo, os meninos do Corinthians pressionaram bastante o Santo André e tiveram chances reais de gol, com destaque para Mana, Biro e Gustavo Bisco - o trio corinthiano de destaque do primeiro tempo foi convocado para a Seleção Brasileira da categoria. Mesmo com toda a pressão corinthiana, as equipes foram para o vestiário com o placar empatado e sem gols.

E no segundo tempo, o Timão conseguiu balançar as redes. Mas o Santo André também.

Aos 26 minutos, o aniversariante Biro recebeu na entrada da grande área, de frente para o gol, cortou o zagueiro e finalizou de esquerda para marcar o primeiro gol da partida. O que o Timão não esperava era ser surpreendido pelo Santo André. Um minuto após o gol corinthiano, o adversário empatou a partida após uma jogada trabalhada.

E aos 32 minutos, veio a virada da equipe do ABC, em um contra-ataque letal. A pressão era da equipe visitante, mas por duas vezes os meninos alvinegros quase chegaram ao empate, que não aconteceu por mérito do goleiro adversário.