Erika subiu ao segundo lugar mais alto do pódio neste sábado, no Rio de Janeiro

1.0K 15

Deu Timão!

Nadadora do Corinthians garante prata no 50 metros costas no Troféu Maria Lenk

visualizações 1.0K comentários 15 0

O Corinthians segue fazendo bonito nas piscinas do Parque Aquático Maria Lenk, no Rio de Janeiro. No sábado, quinto dia da competição que leva o mesmo nome do complexo, Erika Gonçalves, nadadora do Timão, subiu ao pódio. A atleta ficou com a medalha de prata nos 50 metros costas.

Erika fez a prova com o tempo de 28.77. Com isso, a nadadora conquistou o melhor tempo na prova na história do Corinthians. O pódio garantiu o Timão por mais um dia na terceira colocação geral do Troféu Maria Lenk, uma das principais competições de natação do Brasil.

Antes de Erika, Bandonn Almeida e Bruna Leme já haviam conquistado marcas importantes durante a competição.

O último dia do Troféu Maria Lenk será realizado neste domingo, dia 21.

Veja mais em: Natação.