Jadson deve ser titular outra vez diante do Deportivo Lara, nesta quinta, pela Copa Sul-Americana

Daniel Augusto Jr/Ag. Corinthians

6.7K 47

Não pode acontecer!

Contra o Deportivo Lara, Corinthians tenta evitar jejum inédito em cinco anos de Arena

visualizações 6.7K comentários 42 0

O Corinthians tentará evitar um jejum inédito na Arena nesta quinta-feira, diante do Deportivo Lara-VEN, em confronto válido pela segunda fase da Copa Sul-Americana: passar em branco pela terceira vez consecutiva jogando em casa.

Desde que o estádio foi inaugurado, maio de 2014, o Timão jamais ficou três jogos seguidos sem balançar as redes adversárias. O maior jejum alvinegro foi de dois jogos consecutivos, registrado quatro vezes: em maio de 2015, agosto de 2015, agosto de 2018 e agora.

Após empatar sem gols diante do Grêmio no Brasileirão e cair diante do Flamengo, por 1 a 0, pela Copa do Brasil, a equipe de Fábio Carille precisará fazer ao menos um gol no Deportivo Lara para não confirmar a marca inédita e indigesta.

"É difícil não estar marcando dentro de casa, acho que a gente tem que mostrar nossa força lá. Mostrar a força lá é marcando, vencendo, espero que a gente possa fazer os gols que necessitamos. Espero que comece uma sequência boa de gols e vitórias dentro de casa", afirmou o volante Júnior Urso, que concedeu entrevista coletiva nesta quarta-feira.

E, para isso, o Corinthians conta com um retrospecto bastante favorável diante dos venezuelanos. Foram nada menos do que nove gols no ano passado pela Copa Libertadores, sendo dois em Itaquera e outros sete na Venezuela.

Vale ressaltar, porém, que os dois marcados na Arena Corinthians saíram apenas no segundo tempo, mais precisamente aos 20 minutos (Emerson Sheik, de cabeça) e Pernía (contra), aos 32 minutos.