Sandoval é o artilheiro do Paulistão Sub-20, com dez gols marcados

Rodrigo Gazzanel/Ag. Corinthians

7.7K 83

+ 3 pontos

Com dois gols de Sandoval, Corinthians vence Linense fora de casa no Campeonato Paulista Sub-20

0 X 2

visualizações 7.7K comentários 71 0

O Corinthians estreou na segunda fase do Campeonato Paulista Sub-20 com vitória na tarde deste sábado. No Estádio Gilbertão, em Lins, o Timãozinho visitou o Linense e venceu por 2 a 0. Os gols que colocaram o Timãozinho na liderança do Grupo 10, com três pontos, foram marcados pelo paraguaio Sandoval.

O técnico Dyego Coelho mandou o time do Parque São Jorge a campo com Guilherme; Gabriel Gallegos, Felipe, Raul Gustavo, Lucas Pires; Rael, Gabriel Pereira, Adson; Léo Pereira, Richard e Sandoval. Yago, Julio, Michel, Léo Paraiso, Rafinha, Walisson e João Celeri ficaram à disposição no banco de reservas.

Logo nos primeiros minutos de jogo, um jogador do Linense se machucou gravemente e precisou deixar o campo de ambulância, paralisando o embate por mais de 20 minutos. O primeiro gol corinthiano, no entanto, só saiu aos 31, com Sandoval.

Com o tento, a etapa inicial foi bem controlada pelo Timãozinho, assim como todo segundo tempo. Tanto que logo aos 14 minutos, Sandoval voltou a balançar as redes - se isolando ainda mais na artilharia da competição, com dez gols.

Agenda - O próximo compromisso alvinegro na categoria será na quarta-feira, às 15h, no Parque São Jorge, diante do Botafogo-SP, pela segunda rodada da segunda fase do Paulistão.

Veja mais em: Corinthians Sub-20 e Base do Corinthians.