Pedrinho foi o grande destaque do Corinthians na capital cearense

Rodrigo Gazzanel/Ag. Corinthians

29K 244

Pitacos da Fiel

Pedrinho 'protagonista', ótimo segundo tempo e elogios para Carille: Fiel repercute vitória do Timão

visualizações 29K comentários 170 0

Depois de um primeiro tempo abaixo e de desvantagem no placar, o Corinthians voltou do intervalo com outra postura e conseguiu virar a partida contra o Fortaleza para 3 a 1, no Castelão, pela 12ª rodada do Campeonato Brasileiro. Com o triunfo, a Fiel lotou as redes sociais e encheu o time de elogios.

Quem mais se destacou de acordo com a torcida foi o garoto Pedrinho. Autor do segundo gol alvinegro neste domingo, o meia-atacante teve participação fundamental no primeiro tento e foi quem ditou o ritmo de jogo da equipe.

A mudança de postura no segundo tempo também teve um grande destaque entre os corinthianos. Após um início apático e com poucas chances criadas, os comandados de Fábio Carille voltaram do intervalo com uma intensidade maior e levando mais perigo ao gol adversário. Com isso, logo o Timão controlou os anfitriões e garantiu a virada.

Diferente das últimas aparições alvinegras, o treinador também foi elogiado nas redes sociais. De acordo com grande parte da torcida, Carille mudou a cara do Corinthians pós-Copa América e está conseguindo trazer de volta o equilíbrio ao time.