Timão chega à final do torneio com cinco vitórias em cinco partidas

Inezita Marchezano

1.0K 14

Voando!

Corinthians F7 mantém 100% e garante vaga na final da Copa Playball Feminina de Futebol Society

visualizações 1.0K comentários 14 0

No fim de semana em que a Fiel amargou um empate dolorido da equipe de Fábio Carille no Brasileirão, uma outra modalidade do clube fez bonito dentro de campo. O Corinthians F7 venceu o Ômega Santo André por 3 a 1 e avançou à grande final da Copa Playball Feminina de Futebol Society - os gols foram marcados por Camila Silva (duas vezes) e Thaís Alessandra

A equipe alvinegra chega para a decisão com 100% de aproveitamento no torneio. Na fase preliminar, bateram o Lótus F.C e o Canela das Princesas. Depois, já na Série A, derrotaram Futsamba e Asjaques com muita autoridade - veja todos os resultados abaixo.

Com a classificação garantida, o Corinthians decide o título do torneio no dia 21 de setembro, na Playball Pompeia, contra o Independente Futebol. O adversário alvinegra chega para a final após despachar o ABV GC Feminino por 2 a 0 na semifinal. A organização ainda não confirmou o horário da final.

Neste final de semana, vale destacar, outra equipe do Timão também fez bonito. Com goleadas, o Corinthians/Mogi conquistou o tricampeonato da Taça da Cidade em Mogi Das Cruzes , interior do estado.