Tamires teve boa atuação defensiva, além de dar assistência para gol de Debinha

1.5K 15

Mulherada representando!

Com trio do Corinthians e assistência de lateral, Brasil vence a Inglaterra pela primeira vez

visualizações 1.5K comentários 15 0

A Seleção Brasileira Feminina fez história na manhã deste sábado e contou com a participação de três jogadoras do Corinthians. Em amistoso realizado em Middelsbrough, na Inglaterra, o Brasil venceu as donas de casa por 2 a 1. Essa foi a primeira vez que as mulheres brasileiras venceram as inglesas.

Três das quatro convocadas do Timão participaram da partida. Tamires e Erika iniciaram o duelo como titulares, enquanto Victória Albuquerque entrou no decorrer da partida. O principal destaque fica para a lateral Tamires, que deu uma assistência. Além delas, a goleira Lelê também está com o grupo canarinho.

As jogadoras da Seleção Brasileira que atuaram na Inglaterra foram: Bárbara; Giovanna (Mônica), Kathellen, Erika e Tamires; Luana (Victória Albuquerque), Formiga (Thaisa), Debinha e Marta (Maria); Chú (Ludmila) e Bia Zaneratto (Aline Milene).

Todos os gols da partida foram anotados na segunda etapa. Já aos três minutos, Tamires fez um cruzamento perfeito, na esquerda, direto na cabeça de Debinha, que abriu o placar do jogo. Além de ajudar no ataque, a corinthiana ainda teve boa atuação na zaga, sua posição de origem, contendo a atacante Parris e dificultando as jogadas da equipe adversária.

Aos 21 minutos, Maria fez boa jogada pela direita, foi até a linha de fundo e cruzou rasteiro. Debinha apareceu para finalizar e fez o segundo. Além das atuais jogadoras do Timão, a ex-corinthiana Mônica também atuou, entrando na segunda etapa.

Em tempo: destaque para o público presente no Estádio Riverside na manhã deste sábado: quase 30 mil torcedores acompanharam a vitória brasileira.

A Seleção Brasileira está em processo de formação com a nova treinadora Pia Sundhage, que aproveitou o amistoso para testar suas atletas. A sueca permanece invicta no cargo. Na próxima terça-feira, dia 8, a Seleção Brasileira volta a campo em novo amistoso, contra a Polônia, às 15h15 (de Brasília), no Estádio Suzuki, em Kielce.

Veja mais em: Corinthianos na Seleção.