Equipe alvinegra não conseguiu fazer valer o mando de campo

Agência Corinthians

1.0K 15

Tudo igual

Com gol de selecionável, Corinthians empata com o Realidade Jovem pelo Paulista Feminino Sub-17

1 X 1

visualizações 1.0K comentários 15 0

Antes da equipe comandada por Fábio Carille entrar em campo para Majestoso pelo Brasileirão, as cores do Corinthians foram representadas por outra equipe. O time feminino Sub-17 entrou em campo para encarar o Realidade Jovem, pelo Paulistão.

Na Fazendinha, o Timão não conseguiu se impor e ficou no empate por 1 a 1 contra. O gol foi marcado pela atacante e artilheira Kamile, que vive grande momento - foi convocada para período de treinos com a Seleção .

Agenda - Ainda na liderança do seu grupo, o Corinthians volta a campo no próximo domingo, às 15h, contra o Santos, fora de casa.

O embate começou movimentado no Parque São Jorge. Com apenas três minutos de jogo, a equipe visitante abriu o placar com Andressa Vitória. A partir daí, o Corinthians tentou tomar o controle da partida.

A mudança de postura, porém, não surtiu grande resultado. Com o Realidade Jovem bem postado, a equipe alvinegra teve de apostar nas bolas longas, mas acabou não conseguindo empatar.

Na etapa final, o Timão voltou melhor e começou a pressionar o adversário, sobretudo pelos lados do campo. E a equipe rapidamente colheu os frutos do bom momento. Em boa jogada, Thalia rolou para Kamile desviar de bico para o fundo das redes. O Corinthians ainda teve cances de virar, mas sem conseguir balançar as redes.

Veja mais em: Base do Corinthians e Corinthians Feminino.