Campeão, Corinthians tem dez indicações para prêmios individuais

Bruno Teixeira/Ag. Corinthians

15K 37

Nota 10!

Corinthians pode ter até dez vencedoras em cerimônia de premiação do Paulista Feminino

visualizações 15K comentários 37 0

Na última semana, o time feminino do Corinthians fez história. Diante do maior público da história da modalidade no país, a equipe alvinegra bateu o São Paulo e se sagrou campeã do Campeonato Paulista. E nesta segunda-feira, as personagens da conquista podem ganhar o reconhecimento individual.

Com cerimônia marcada para às 18h, a Federação Paulista de Futebol vai premiar as melhores da competição. Vencedor do torneio, o Timão tem nada mais nada menos que dez indicações para a noite especial.

Nos prêmios por posição, Tainá compete como melhor goleira; Pardal e Érika brigam pelo posto de melhor zagueira; as laterais Katiuscia, pela direita, e Juliete, pela esquerda; Gabi Zanotti pode ser a melhor meio-campista; e Millene e Vic Albuquerque competem como atacantes.

Além da luta por um espaço na seleção da competição, a camisa 10 Gabi Zanotti concorre ao posto de Craque da Galera. Por fim, Arthur Elias também pode ser coroado como melhor treinador da competição estadual.

A tendência, cabe destacar, é que muitos prêmios parem no Parque São Jorge, afinal, mais do que o título, o Timão fez campanha perfeita: foram 20 vitórias em 20 confrontos, com 67 gols marcados e apenas sete tomados.