Tamires foi um dos destaques do Corinthians na partida da Seleção

Lucas Figueiredo / CBF

5.0K 27

Foi um passeio

Com gol de artilheira do Corinthians, Seleção Brasileira goleia o México na Arena

visualizações 5.0K comentários 27 0

A Arena Corinthians foi palco de uma goleada da Seleção Brasileira Feminina na noite desta quinta-feira. Com cinco jogadoras do Timão atuando dentro dos 90 minutos, o Brasil venceu por 6 a 0 o México, em amistoso - apenas Millene deixou o seu.

A técnica Pia Sundhage iniciou a partida com três alvinegras no time: Lelê; Fabiana, Erika, Bruna Benitez e Tamires; Andressinha, Luana, Debinha e Duda; Cristiane e Bia Zaneratto. Millene e Gabi Zanotti entraram no decorrer do jogo.

Público baixo - Após a polêmica com a CBF, que iniciou a venda de ingressos apenas dois dias antes do jogo, a Arena Corinthians recebeu apenas 4.993 torcedores nesta quinta-feira. No último jogo do futebol feminino, vale lembrar, a torcida do Corinthians quebrou o recorde do país na final do Paulistão.

Domingo tem mais - As duas equipes voltam a se enfrentar no domingo, na Arena Fonte Luminosa, em Araraquara, às 18h30. Esse será o último amistoso da equipe brasileira em 2019.

Como foi o jogo?

Duda abriu o placar aos nove minutos do primeiro tempo, após passe de Debinha. Dois minutos depois, Tamires deu ótimo passe pra Bia fazer o segundo, mas o tento foi anulado por impedimento.

O Brasil foi tão dominante que a Lelê só foi fazer sua primeira defesa aos 38 do primeiro tempo. Dois minutos após, Debinha marcou o segundo gol.

Na volta do intervalo, Pia promoveu a entrada de Zanotti e Millene. Apenas Vic Albuquerque não atuou na noite desta quinta-feira das opções do Corinthians para o jogo.

Aos 25 da segunda etapa, Bia Zaneratto começou o seu show e marcou o terceiro gol. Aos 37, ampliou para 4 a 0. Aos 42, a artilheira do Corinthians, Millene, fez o quinto e ampliou ainda mais a goleada. Aos 45, ainda deu tempo de Bia chegar ao seu hat-trick e dar números finais ao duelo.

Veja mais em: Corinthians feminino e Corinthianos na Seleção.