Cássio operou milagres no primeiro tempo diante o Atlético Mineiro, pelo Brasileirão, mas não evitou a derrota do Timão

Rodrigo Coca / Agência Corinthians

2.5K 63

'Consistente'

Cássio lamenta derrota do Corinthians de virada, mas valoriza bom primeiro tempo da equipe

visualizações 2.5K comentários 63 3

Na noite desta quarta-feira, o Corinthians estreou no Campeonato Brasileiro diante do Atlético-MG. Depois de abrir a vantagem de 2 a 0, a equipe sofreu a virada e deixou o Mineirão com uma derrota por 3 a 2. Ao final do jogo, o goleiro Cássio avaliou o desempenho da equipe na primeira partida do torneio nacional.

Com gols de Jô e Araos, o Timão largou em vantagem e foi para o vestiário com o placar favorável. Na volta do segundo tempo, no entanto, a equipe sofreu com a pressão dos donos da casa e, em menos de 20 minutos, tomou a virada. Em busca do empate nos minutos finais, Cássio foi para a área adversária na cobrança de escanteio do Timão, mas não conseguiu ajudar a equipe.

Pela vantagem que a equipe construiu, então, Cássio lamentou o placar e pontuou algumas falhas do Corinthians.

“É cansaço só, não estou acostumado a ir para a área. Ficamos chateados pelo resultado, fizemos um primeiro tempo consistente, 2 a 0, mas demos muitas chances para eles. São fortes, entraram fortes no segundo tempo, tomamos um gol atrás do outro. Já estávamos perdendo, continuamos tentando. A equipe deles é boa", analisou o goleiro corinthiano na saída do campo.

Ao longo do segundo tempo, buscando ao menos o empate, o treinador Tiago Nunes fez algumas alterações e colocou Gabriel Pereira e Ruan Oliveira, que fizeram suas estreias pelo Timão, além de Cantillo e Janderson. A entrada dos jovens também foi analisada por Cássio, que valorizou o trabalho da equipe.

"Pelo resultado, como aconteceu, ficamos tristes. Mas é a primeira rodada, serve de aprendizado. Tem muita coisa ainda. Terminamos a partida com um time muito jovem em campo, mas não é hora de apontar o dedo para ninguém, é seguir trabalhando e ver o que o Tiago tem para falar", pontuou.

Agora, o Corinthians volta a campo no próximo sábado, às 19h. No Sul, a equipe alvinegra enfrenta o Grêmio em busca da primeira vitória no torneio nacional.

Veja mais em: Cássio e Campeonato Brasileiro.