16K 185

Olha ele

Ex-Corinthians, Sidcley marca primeiro gol em retorno ao Dínamo de Kiev; veja vídeo

visualizações 16K comentários 185 26

Ex-Corinthians, o lateral-esquerdo Sidcley balançou as redes neste domingo na vitória do Dínamo de Kiev, da Ucrânia, sobre o Rukh Lviv por 3 a 0, pelo Campeonato Ucraniano. Foi o primeiro gol do jogador desde que retornou ao clube europeu.

Reserva, Sidcley entrou em campo apenas aos 40 minutos do segundo tempo e anotou o tento já nos acréscimos, após receber a bola no meio da grande área - foi sua quarta aparição pela equipe em 2021. O Dínamo de Kiev lidera a competição de forma isolada, com 46 pontos em 19 partidas disputadas (veja vídeo do lance abaixo).

Contratado por empréstimo para assumir a titularidade da lateral esquerda em 2020, Sidcley sofreu com problemas físicos e pouco conseguiu se destacar em sua segunda passagem pelo Corinthians.

Ao todo, ele disputou 21 jogos com a camisa corinthiana, sendo nove como titular, e não marcou gols na temporada passada. O defensor de 27 anos deixou o clube paulista antes do término de seu vínculo, logo depois de ser afastado por Vagner Mancini no último mês de outubro.

Veja mais em: Sidcley e Ex-jogadores do Corinthians.