Elenco do Corinthians comemora vitória em estreia do Paulistão de Futsal

Show de bola!

Com garotada, Corinthians estreia no Campeonato Paulista de Futsal com goleada

0 X 4

visualizações 1.7K comentários 19 3

Na tarde deste sábado, o Corinthians foi as quadras e garantiu a sua primeira vitória no Campeonato Paulista de Fustal em sua estreia. Mesmo jogando fora de casa, o Timão bateu o Aroeira por 4 a 0.

A partida foi disputada no Ginásio do Independência, em Embu das Artes, e o Corinthians foi superior nos dois tempos. Sob o comando de Gustavo Passos, o Timãozinho foi a campo com Vanderson, Lucas, Bryan, Alves e Vini Calva.

O Corinthians virou o primeiro tempo na liderança com gol de Vinicius. Já no segundo tempo, o Timão não tomou conhecimento do adversário e deixou o placar ainda mais elástico. Com gols de Bryan, David e Matheus, a equipe fez 4 a 0 e largou o campeonato com o pé direito.

O Corinthians está na chave B da competição, junto com Santo André/Intelli, Aroeira Futsal, A.D.C São Bernardo, Real Madruga e Brutos Futsal Limeira. A próxima partida acontece na quarta-feira, às 19:00, contra a equipe do Brutos.

Veja mais em: Futsal do Corinthians.