Mosquito no Dérbi entre Corinthians e Palmeiras, no Allianz Parque, pelo Brasileirão

Rodrigo coca / Ag. Corinthians

34K 222

Notas da torcida

Mosquito se destaca e é o melhor do Corinthians em empate no Dérbi; reserva é o pior

visualizações 34K comentários 222 20

O bom desempenho do Corinthians no empate por 1 a 1 com o Palmeiras na noite deste sábado, no Allianz Parque, pela terceira rodada do Brasileirão, interferiu diretamente nas avaliações do quadro Notas da Torcida, aqui do Meu Timão.

Em noite de médias altas, Gustavo Mosquito foi eleito o melhor em campo. O atacante se movimentou, criou chances claras e ainda deu assistência para o gol de Gabriel. Com isso, ficou com 8,6 de média.

O camisa 5 terminou a partida como o segundo melhor do Timão. Autor do único tento alvinegro no estádio palmeirense, Gabriel se entregou os 90 minutos e foi fundamental para o meio de campo, sendo avaliado em 8,3. Cantillo, com 7,6, foi o terceiro colocado.

Por outro lado, na opinião dos leitores do site, o pior em campo foi o atacante Léo Natel, que entrou no segundo tempo, não conseguiu se destacar e ficou com 3,6. O técnico Sylvinho recebeu média de 5,8.