900 16

Voando!

Corinthians vence mais uma pelo Campeonato Paulista de Futsal Sub-20

visualizações 900 comentários 16 0

O Corinthians venceu o Instituto Ello/Guarujá, por 4 a 1, em sua sexta partida pelo Campeonato Paulista Futsal Sub-20. O duelo foi disputado no ginásio Tejereba, no Guarujá, em São Paulo, com Thiaguinho, Gustavo Bebê, Ícaro e Luis Felipe anotando os tentos da goleada imposta pelos corinthianos.

A equipe comandada por Gustavo Passos dominou toda a partida. Apesar de um começo sem gols, o time alvinegro conseguiu inaugurar o placar aos nove minutos da primeira etapa com Thiaguinho. Gustavo Bebê ampliou para 2 a 0 aos 14 minutos e Ícaro marcou o terceiro aos 18 minutos.

A segunda etapa foi mais equilibrada, com os mandantes se defendendo bem e o Timão pressionando. Foi aos sete minutos da etapa complementar que Luis Felipe anotou o quarto gol corinthiano. O jogo esfriou, Gustavo Passos aproveitou a vantagem para rodar seu elenco e dar minutos de quadra aos jovens. Foi na marca dos 15 minutos que o camisa 5 adversário anotou o único gol do Guarujá.

Com 13 pontos, a equipe comandada por Gustavo Passos possui quatro vitórias, um empate e uma derrota na categoria. Com 24 gols anotados, o Timãozinho tem como seus principais artilheiros: Gustavo Martins (com cinco gols), David Pasinato (com quatro gols), Lucas Rocha, Lucas Martins e Gabriel Alves (com três gols cada). Restam quatro jogos por fazer nessa fase.

Veja mais em: Futsal do Corinthians.