500 14

Show de bola!

Nadadora do Corinthians garante vaga para disputar Festival Mundial da FINA pela Seleção Brasileira

visualizações 500 comentários 14 0

No último final de semana, o Corinthians viveu momentos importantes dentro d´água. Betina Lorscheitter, nadadora do Timão, disputou a quinta etapa do Campeonato Brasileiro de Maratonas Aquáticas.

O torneio nacional serviu como preparação, já que também foi utilizado como seletiva para a formação da Seleção Brasileira. O selecionado vai disputar, em dezembro, o Festival Mundial da FINA, em Abu Dhabi.

Betina garantiu a sua vaga na Seleção Brasileira ao ficar na segunda colocação geral do torneio. Em dezembro, a nadadora do Corinthians vai disputar a prova de revezamento 4x1,5km nos Emirados Árabes.

Esta é a segunda vez que Betina Lorscheitter vai disputar um torneio pelo Brasil na atual temporada. Em junho, a nadadora treinada por Paulo Augusto Prado, disputou o Troféu Sette Colli, que foi realizado em Roma.

No torneio disputado na Itália, o selecionado brasileiro terminou com a quinta colocação geral. Na prova de 800m livre, Betina terminou na oitava colocação, enquanto ficou no 27ª lugar nos 400m livre.

Veja mais em: Mais esportes do Corinthians.