3.4K 27

Craque!

Biro se destaca em fundamento importante na vitória do Corinthians na Copinha

visualizações 3.4K comentários 27 8

O Corinthians estreou com o pé direito na Copinha, após vencer o Resende por 2 a 1, nesta terça-feira. Mesmo saindo do banco, o nome mais elogiado pela Fiel após a partida foi o de Guilherme Biro, que assistiu Matheus Araújo no gol da vitória, nos acréscimos.

Além da participação decisiva no jogo, outro número de Guilherme Biro chamou atenção durante a partida. O camisa 20 do Timão terminou a partida tendo errado somente um passe. Dos 12 que tentou durante o jogo, acertou 11, totalizando 92% de aproveitamento nos passes. Os números foram coletados pela plataforma InStat.

Dentre os 12 passes decisivos que tentou, dois deles geraram finalizações do Corinthians. No primeiro, deixou Rodrigo Varanda na cara do gol, mas o atacante acertou o travessão. Nos minutos finais, Matheus Araújo aproveitou a assistência de Guilherme Biro e finalizou no canto, sem chances para o goleiro do Resende.

Guilherme Biro foi peça chave do Corinthians na campanha do título Paulista Sub-17, no último mês de dezembro. Nos últimos seis jogos pelo Corinthians, no Sub-17 e no Sub-20, acumulou seis assistências para gols alvinegros.

Mesmo saindo do banco, Guilherme Biro chamou atenção da torcida do Corinthians, que o atribuiu a maior nota entre os jogadores que estiveram em campo. O meia ficou à frente dos concorrentes Keven e Matheus Araújo, segundo e terceiro colocados na votação, respectivamente.

Veja mais em: Base do Corinthians, Corinthians Sub-20 e Copinha.