O centroavante brilhou no segundo jogo do Corinthians na Copa São Paulo

Rodrigo Gazzanel/Agência Corinthians

770 12

Que momento!

Felipe Augusto comemora presença da família e fala sobre primeiro gol pelo Corinthians na Copinha

visualizações 770 comentários 12 1

Nesta sexta-feira, o Corinthians venceu pela segunda vez na Copinha e já encaminhou a classificação . Autor do primeiro gol do Corinthians contra o River, do Piauí, Felipe Augusto iniciou a partida como titular e foi muito importante durante todo o jogo. O camisa 9 levou a família para assistir à disputa no Estádio Martins Pereira e comemorou com eles o tento marcado.

"Primeiramente, boa noite. Muito feliz com o gol, muito feliz com todos que vieram aí e é muito bom fazer esse gol, principalmente na Copinha que tem uma grande visibilidade. Muito feliz com todos os meus familiares que estiveram aí e agora é comemorar com eles", contou após o jogo, em material divulgado pelo clube.

O gol, marcado aos 25 minutos do primeiro tempo, teve ajuda de Mandaca, que tocou, e de Giovane, que fez a bola sobrar para Felipe após um belo drible de corpo. O camisa 9, de primeira, tirou do goleiro e estufou a rede. Além disso, ainda teve participação no segundo gol, feito por Varanda na etapa final.

Com os três pontos garantidos, a equipe comandada por Diogo Siston terá o fim de semana para recuperação e treino. Na segunda-feira, às 20h, o Timãozinho enfrenta o São José. A partida pode garantir ao Corinthians 100% de aproveitamento na fase de grupos, já que venceu o Resende por 2 a 1 na estreia, e o River-PI por 2 a 0.

Veja mais em: Felipe Augusto, Corinthians Sub-20, Base do Corinthians e Copinha.