Renato Augusto brilhou nesta quinta-feira

Danilo Fernandes/Meu Timão

3.2K 29

Apenas o começo

Renato Augusto avalia postura do Corinthians em vitória e destaca relevância do Paulista para testes

visualizações 3.2K comentários 29 3

O Corinthians venceu mais uma partida no Campeonato Paulista de 2022 nesta quinta-feira. A equipe alvinegra fez 2 a 1 no Mirassol no primeiro tempo e apenas segurou o resultado na segunda etapa. Renato Augusto fez o primeiro gol e ainda deu um bom lançamento para que Paulinho pudesse garantir a vitória. Diante disso, o camisa 8 fez algumas observações sobre o jogo.

"É início da temporada, ainda estamos encaixando. Hoje tivemos variação tática, com Giuliano aberto e Paulo infiltrando um pouco a mais. Temos que testar. Paulistão é para isso. Enfrentamos um time muito bom. Foi bom por isso", ressaltou Renato Augusto no final do jogo para o HBO Max.

Na próxima semana, na quarta-feira, o Timão enfrenta o São Bernardo. O duelo acontece às 21h30 novamente na Neo Química Arena. O Corinthians segue sem a contratação de um novo técnico, desde a saída de Sylvinho. Com isso, Fernando Lázaro tem sido o comandante da equipe e pode continuar assim no próximo jogo.

Veja mais em: Renato Augusto, Paulinho, Campeonato Paulista e Corinthians x Mirassol.