Torcida do Corinthians destacou atuações de Gustavo Silva e Cássio na vitória diante do Red Bull Bragantino

Danilo Fernandes / Meu Timão

20K 91

Só coisa boa

Grande atuação de Cássio e estrela de Mosquito: Fiel repercute vitória do Corinthians no Paulista

visualizações 20K comentários 91 20

Na manhã deste domingo, o Corinthians venceu o Red Bull Bragantino por 1 a 0 , na Neo Química Arena, pelo Paulistão. A chegada aos 17 pontos repercutiu muito bem nas redes sociais.

No Twitter, um dos principais destaques foi o goleiro Cássio. O camisa 12 do Timão foi responsável por realizar diversas defesas importantes ao longo da partida - uma delas ainda no início, quando o arqueiro defendeu uma finalização que desviou na defesa e parecia que iria encobrir o goleiro.

Com a atuação, o goleiro recebeu o prêmio de Craque da Partida. "O que o Cássio pegou hoje foi brincadeira. Merecidíssimo o prêmio", escreveu um torcedor. "Cássio ontem eu te critiquei, hoje estou te aplaudindo", comentou outro - veja reações abaixo.

Outro jogador corinthiano que foi destaque nas redes sociais foi o atacante Gustavo Silva. O camisa 19 entrou em campo no segundo tempo e, logo no primeiro toque na bola, foi responsável por marcar o gol da vitória alvinegra.

"E a esposa do Mosquito que tinha postado foto com os mosquitinhos (filhos do jogador) na Arena cinco minutos antes do gol do Gustavo sair", brincou uma torcedora. "Fico muito feliz em ver o Mosquito marcando gol, quando tínhamos aquele time ruim ele era quem salvava o Coringão, merecido demais", afirmou outro corinthiano.

Com a vitória, o Corinthians chegou aos 17 pontos e encaminhou a classificação para a próxima fase do Paulistão. O passaporte pode ser carimbado ainda nesta rodada caso Inter de Limeira e Água Santa sejam derrotados em seus compromissos - as equipes jogam contra Palmeiras e São Paulo, respectivamente.

Confira as reações da Fiel nas redes sociais

Veja mais em: Corinthians x Red Bull Bragantino, Campeonato Paulista, Neo Química Arena, Torcida do Corinthians, Opinião da torcida, Gustavo Silva e Cássio.