Lucas Piton marcou o terceiro e último gol do Corinthians na vitória contra o Botafogo

Wagner Meier/Getty Images

1.9K 27

Fazia tempo!

Corinthians volta a marcar três gols no primeiro tempo fora de casa depois de mais de seis anos

visualizações 1.9K comentários 27 8

O Corinthians não tomou conhecimento do Botafogo no primeiro tempo da estreia do Brasileiro e marcou três gols para garantir a vitória ao final do jogo. Um desempenho como esse dentro dos primeiros 45 minutos não acontecia em partidas disputadas fora de casa há mais de seis anos.

A última vez em que a equipe alvinegra tinha balançado a rede três vezes na primeira etapa na casa dos rivais tinha sido em 2015, no dia 18 de outubro. Naquela ocasião, o Timão venceu o Athletico Paranaense por 4 a 1, com o quarto gol sendo marcado no segundo tempo. Os dados são do perfil Timão Dados, no Twitter.

Ausência no jogo deste domingo, o meia Renato Augusto foi responsável por dois dos três gols naquela partida. Além dele, Vagner Love marcou o terceiro ainda no primeiro e voltou a balançar as redes na etapa final.

Agora, com a "tranquilidade" de um resultado positivo e com bom desempenho, o Corinthians volta suas atenções para a Libertadores. O Timão volta a campo na quarta-feira, quando enfrenta o América de Cali, às 21h, na Neo Química Arena, buscando sua primeira vitória na competição.

Veja mais em: Corinthians x Botafogo, Campeonato Brasileiro e História do Corinthians.