2.5K 35

De volta!

Ramiro faz reestreia pelo Corinthians após mais de um ano; veja números

visualizações 2.5K comentários 35 2

Neste sábado, durante o empate do Corinthians com o Avaí , o meio-campista Ramiro fez a sua reestreia após o seu retorno ao clube. O camisa 17 substituiu Gustavo Silva na etapa complementar e completou 17 minutos dentro de campo.

Em seu primeiro jogo na volta ao clube do Parque São Jorge, o jogador foi responsável por 24 toques, 14 passes certos (82.4%), um cruzamento, uma bola longa, uma falta, um corte e uma interceptação. Os dados são do site de estatísticas SofaScore Brazil.

O atleta não vestia a camisa alvinegra desde 27 de junho de 2021, quando o Corinthians empatou por 1 a 1 com o Fluminense, pelo Campeonato Brasileiro daquele ano. Depois, foi cedido ao Al-Wasl, dos Emirados Árabes Unidos, onde realizou 30 jogos, marcou dois gols e contribui com cinco assistências.

Ramiro agora tem a oportunidade de dar sequência à trajetória que se iniciou em 2019 no Parque São Jorge. O meio-campista, que tem vínculo com o Timão até o final de 2022, tem 107 partidas, seis gols e cinco assistências em cerca de três temporadas vestindo as cores do Corinthians.

O jogador, vale destacar, não poderá marcar presença no jogo de volta das quartas de final da Libertadores, contra o Flamengo, no Maracanã, porque o clube pôde realizar apenas três trocas nesta fase. Vítor Pereira optou por inscrever o zagueiro Fabián Balbuena, o volante Fausto Vera e o centroavante Yuri Alberto.

Veja mais em: Ramiro, Corinthians x Avaí e Campeonato Brasileiro.