Renato Augusto deu uma assistência no jogo deste sábado

Rodrigo Coca/ Ag. Corinthians

2.0K 27

Foi bem!

Renato Augusto retorna ao time do Corinthians com bons números ofensivos em empate contra o Avaí

visualizações 2.0K comentários 27 3

Neste sábado, o Corinthians empatou com o Avaí por 1 a 1, na Ressacada, em Florianópolis . O duelo foi válido pela 21ª rodada do Campeonato Brasileiro. O gol do Timão foi marcado por Balbuena, após escanteio cobrado por Renato Augusto. A partida marcou o retorno do meia aos gramados após recuperação de lesão. O camisa 8 entrou na segunda etapa e alcançou bons números.

Vítor Pereira promoveu a entrada de Renato Augusto aos 20 minutos do segundo tempo, no lugar de Roni. De acordo com levantamento do SofaScore, o meia teve um bom desempenho ofensivo durante o tempo em que esteve em campo.

O camisa 8 terminou o jogo com uma assistência. O meia cobrou escanteio na cabeça de Balbuena aos 33 da segunda etapa, que garantiu o empate corinthiano. Renato Augusto terminou o jogo com quatro passes decisivos e uma grande chance criada em suas estatísticas pessoais.

Renato Augusto acertou todos os lançamentos longos que tentou durante a partida. Foram três acertos em três tentativas. Em passes curtos, o meia acertou 18 dos 21 toques que fez para os companheiros de time durante o empate, cerca de 90% de acerto.

A última partida de Renato Augusto pelo Corinthians havia sido no dia 19 de junho, na vitória por 1 a 0 contra o Goiás, na Neo Química Arena, pelo Campeonato Brasileiro. O atleta sofreu uma lesão no músculo solear, na região da panturrilha.

O Corinthians volta a campo na próxima terça-feira. O Timão enfrenta o Flamengo, às 21h30, no Maracanã, no Rio de Janeiro. O duelo é válido pela partida de volta das quartas de final da Libertadores.