Mantuan marcou com nove minutos em campo

64K 427

Que dupla!

Mantuan estreia com golaço na Rússia após tabela com ex-Corinthians; veja vídeo

visualizações 64K comentários 427 419

Emprestado pelo Corinthians, o atacante Gustavo Mantuan fez sua estreia com a camisa do Zenit, na Rússia, neste sábado. E ele precisou de apenas nove minutos em campo para balançar as redes.

A jogada ainda contou com a participação de outro ex-Corinthians. Aos 39 do segundo tempo, Mantuan tabelou com Malcom e acertou um chute de fora da área. O gol fechou o placar e deu a vitória ao Zenit contra o CSKA - veja vídeo abaixo.

A partida terminou 2 a 1. O primeiro gol foi marcado justamente por Malcom, que deixou o Corinthians em 2015. Revelado nas categorias de base do Timão, Malcom está no clube russo desde 2019.

Mantuan chegou no final de junho ao time. Ele foi envolvido em uma troca por Yuri Alberto. Além dele, o goleiro Ivan também foi emprestado ao clube russo. Os contratos de empréstimos dos três atletas têm um ano de duração.