Artilheira!

Jaqueline exalta atuação do Corinthians em primeira semifinal e projeta decisão no Allianz Parque

Por Giovana Duarte, Julia Raya e Luis Fabiani

visualizações 1.8K comentários 20 3

Neste sábado, o Corinthians deu um passo na luta por uma vaga na final do Campeonato Brasileiro de Futebol Feminino. Em duelo disputado contra o Palmeiras, na Neo Química Arena, o Timão saiu vitorioso por 2 a 1 , com gols de Adriana e Jaqueline, respectivamente. A autora do segundo gol deu sua avaliação sobre o jogo após o apito final.

"Foi um jogo difícil, elas vieram bem fechadas e a gente conseguiu impor nosso ritmo. Ainda tem mais 90 minutos, vamos para a casa delas focadas para dar nosso melhor", disse Jaqueline.

A avaliação da atacante não dista do que de fato aconteceu no campo da Neo Química Arena, já que o Timão se mostrou superior ao adversário por quase todo o período. Assim, Jaqueline admitiu estar com a sensação que uma vitória mais elástica seria o placar mais justo.

"Sempre tem (sensação que caberiam mais gols) . Acho que o grupo fez muito bem, conseguimos concretizar dois gols. É entrar lá focada, fazer mais gols e ampliar a vantagem", avaliou.

Com a vitória em 2 a 1, o Corinthians decide a vaga na final no próximo dia 10 de setembro, em duelo disputado no Allianz Parque, estádio do Palmeiras. Sobre o jogo de retorno, Jaqueline minimizou o impacto da torcida adversária na atuação das Brabas.

"Com certeza vai ter pressão, mas é continuar focada no nosso jogo, no nosso desempenho que vai dar tudo certo", finalizou.

Veja mais em: Jaqueline, Corinthians Feminino, Dérbi, Corinthians x Palmeiras e Campeonato Brasileiro.