6.7K 35

Entrada feia...

Atacante ex-Corinthians estreia pelo Cruzeiro com expulsão; confira

visualizações 6.7K comentários 35 5

Neste sábado, a bola rolou pela segunda rodada do Campeonato Mineiro. No Independência, Cruzeiro e Athletic se enfrentaram e empataram em 1 a 1. O jogo marcou a estreia do ex-atacante do Corinthians, Matheus Davó, que fez uma primeira partida para esquecer. O jogador atuou por apenas 23 minutos e foi expulso após entrada dura no adversário.

Matheus Davó iniciou o duelo no banco de reservas e entrou em campo no intervalo. Com 23 minutos jogados, o ex-atacante alvinegro foi disputar a bola com o zagueiro do time rival e acabou dando um pisão no joelho do companheiro de profissão. Com isso, Davó recebeu o vermelho direto - veja lance abaixo.

Após a partida, o jogador utilizou as redes sociais para lamentar o lance. Davó pediu desculpas e disse que a expulsão ocorreu pelo "excesso de vontade".

Reprodução / Instagram

O jogador, vale lembrar, deixou o Timão e rumou a equipe mineira no início de janeiro . Davó assinou contrato com o Cruzeiro de forma definitiva, até o fim de 2025. Ele deixou o Parque São Jorge após três anos de vínculo.

Pelo Corinthians, Matheus Davó soma oito partidas, sendo cinco como titular. O atleta marcou apenas dois gols e conta com o retrospecto de três vitórias, quatro empates e uma derrota.