Rojas em ação ofensiva no meio de campo do Paraguai

Reprodução / Twitter Selección Paraguaya

31K 99

Conhecidos

Reforço do Corinthians é titular em vitória do Paraguai; zagueiro afastado faz gol

Por Rafael Marcon

visualizações 31K comentários 99 21

Neste domingo, à tarde, a Seleção do Paraguai jogou contra a Nicarágua em um amistoso internacional previsto pela Data Fifa. No time titular, dois nomes conhecidos pela torcida do Corinthians estiveram presentes. Trata-se do zagueiro Balbuena e do próximo reforço do Timão, Matías Rojas. A partida terminou em 2 a 0 para o Paraguai, com o segundo gol sendo marcado pelo zagueiro corinthiano.

No primeiro tempo, o Paraguai dominou o jogo, mas não conseguiu abrir o placar. A partida não teve tantas oportunidades para os dois lados, Matías Rojas seguiu tentando criar no meio de campo. Pela segunda etapa, o técnico paraguaio Schelotto preferiu rodar a equipe e o meia acabou sendo substituído aos 15 minutos por Kaku.

O segundo tempo foi mais movimentado. O Paraguai abriu o placar aos 17 minutos com Miguel Almirón e logo depois, Balbuena marcou mais um, finalizando do meio da área para colocar 2 a 0 no placar e matar a partida - veja o vídeo do gol abaixo.

Os paraguaios envolvidos com o Corinthians vivem situações diferentes em relação ao clube do Parque São Jorge. O zagueiro está emprestado pelo Dínamo Moscou, da Rússia, mas foi afastado a pedido de Luxemburgo , por opção técnica, e deve seguir treinando separado até o fim do contrato, em 30 de junho. Já o meia de 27 anos está acertado e deve chegar ao elenco na próxima janela.

Matías Rojas pode ser opção já para os confrontos do Corinthians nas quartas da Copa do Brasil. O camisa oito da seleção paraguaia traz uma possível solução para a dependência que o Corinthians ainda tem com Renato Augusto. Meia ofensivo, Rojas atua pelo mesmo setor do ídolo corinthiano.

Veja mais em: Balbuena e Corinthianos na Seleção.